Ignorer la navigation

Nos viandes et charcuteries à Saint-Paul

L'atelier du Boucher à Saint-Paul vous propose un large choix de spécialités bouchères et charcutières, préparées avec des produits locaux certifiés Label Rouge et Blason Prestige, pour des qualités gustatives incomparables. 

Les classiques

À L'atelier du Boucher, retrouvez tous les classiques de la boucherie, avec de nombreuses pièces de bœuf soigneusement préparées, mais aussi du porc et de la volaille. Toutes nos viandes proviennent de producteurs locaux, le bœuf est certifié blason prestige et label rouge, le porc label Rouge, le veau race limousine, agneau du Limousin. Nous travaillons en collaboration avec l'association "Les viandes de chez nous", gage de la qualité et de l'authenticité de nos produits.

 

Profitez également de nos promotions sur les steaks hachés et le jambon blanc toute l'année !

Rôtisserie et traiteur

L'atelier du Boucher, c'est aussi un service de rôtisserie-traiteur qui prépare chaque jour de délicieuses volailles, des bouchères crues. Nous vous proposons également  diverses quiches et aussi des salades et des pâtisseries salées.

Viande rôtie sur commande : rôti de porc, rôti de bœuf, poulet rôti.

Les colis

Que se soit pour vos soirées entre amis ou en famille ou parce que vous voulez vous organiser à l'avance pour vos plats de tous les jours, pensez à commander vos colis. Raclette, choucroute, pierrade, panier du boucher ou panier familial, le budget est maîtrisé ! Laissez-vous tenter par un plateau ou un panier !

Les spécialités

Retrouvez nos spécialités traditionnelles faites maison et élaborées par nos soins : rôti orloff, rôti de bœuf au roquefort, gigot au beurre maître d'hôtel, carré savoyard, cuisses de poulet farcies... Une myriade de saveurs vous attend à L'atelier du Boucher !

Retrouvez également l'ensemble de nos formules